Как мы с тобой,весна, похожи...

Как мы с тобой,весна, похожи...
Весна в лесу и на опушке,
На ветках елей и берёз.
Весна в душе и на подушке,
Промокшей от девичьих слёз.
 
Весна повсюду во вселенной
Бушует красками звеня.
И вновь становится нетленной
Тоска, пронзившая меня.
 
Весна – девчонка озорница
С глазами цвета сочных трав.
Среди камней ручьём струится
Крутой показывая нрав.
 
Тобой любуюсь, дрожь на коже
Играет, в прошлое маня.
Как мы с тобой, весна, похожи
Я - это ты, ты -это я!