ПРОМОЛЧИ

ПРОМОЛЧИ
А была ли ты мною любима?
Или страсть, что в ночи ,как любовь?
Я шептал ,что то ласково ,мило
Кровь твою будоражила новь.
 
Пусть обмануты будем мы оба,
Всё же прелести есть и в ночи
И КОГДА ТЫ ОБНИМЕШЬ ДРУГОГО,
НЕ ГРУСТИ ОБО МНЕ ,ПРОМОЛЧИ.