ТАНЮХА
Обниму тебя Танюха,
Мне с тобою веселуха.
Но, влюбилась зря в меня
Знаю я, ты западня.
Поиграть в любовь согласен.
Флирт приятен, не опасен.
Ночью мне с тобой милей,
Тело, к телу всёж теплей.
Да, любовь бывает разной
И такой, как ночь чумазой.