Кошкины прогулки

Кошкины прогулки
Вышла кошка за окно,
Смотрит, как там всё темно.
 
Лижет лапу, лижет хвост,
Вышла кошечка на мост.
 
Ловит в травке лапой мышь,
Дворник пьяный кошке: «Кыш!»
 
Смотрит на луну всю ночь,
Утром в дом уходит прочь...
 
29. 03. 17