Дили-дили-дили-дон (будилка для Мирославы)

Дили-дили-дили-дон,
Закрываем дверки в сон,
Глазки распахнем пошире,
Позовем игрушки к Мире:
Приходите к нам игрушки!
Тянем ручки в потягушки,
Ножки тянем и растем,
Скоро мы играть пойдем!
Ждите-ждите нас, игрушки -
Куклы, мячики, зверюшки!
Мы уже совсем проснулись,
Потянулись, улыбнулись
И готовы мы опять
С вами весело играть!