Я улетаю

Я улетаю
Любовь дешевая
Зачем она такая,
Любовь неверная,
Зачем слеза скупая
Скатилась бисеркой
с щеки
Застыла в сердце,
Сорву кольцо с своей
руки,
Закрою дверцу.
Любовь забвенная
Она, короче ночи,
Любовь неверная,
Она беду пророчит…
Последний отзвучал
аккорд,
Все оставляю,
Меня ждет путь, аэропорт,
Я улетаю….