Мы с тобою на качелях

Мы с тобою на качелях
Мы с тобою на качелях,
в городском саду.
Или нет, на каруселях,
но в каком году?
 
Закружила, укачала,
нас с тобой любовь.
Как бы все начать сначала,
чтоб бурлила кровь.
 
Как же звал тебя тогда я,
-зайка, или эй?.
А меня звала ты помню,
в угол потемней.
 
Встала вдруг остановилась,
карусель любви.
Не качаются качели,
не скрипят они.
 
Как зову тебя сегодня,
-зайка, или эй?.
А меня зовешь ты кратко,
-ну давай скорей!.
 
Как же все начать сначала?
-смазать карусель?
Или просто, кардинально,
-заменить качель?.