Давай мы сегодня с тобой потанцуем

Давай мы сегодня с тобой потанцуем
Давай мы сегодня с тобой потанцуем,
платье цветов твой волшебный наряд.
В ромашковом поле безумства любовью,
закружимся вальса с тобою мы в такт,
 
И ветер играть будет музыку вольный,
поющий листвою нам в кронах берез.
Дорожки с тобою кружить будем в поле,
мы в чувственном поле волнующих грез.
 
Давай мы сегодня с тобой потанцуем,
под небом лазурном под пенье цикад.
И речка любви через край души хлынет,
в сверкающий чистый большой водопад.
 
Давай мы сегодня с тобой потанцуем,
в ромашковым вальсе среди васильков.
и сладостно-страстное чувство безумства,
подарит волшебный нам танец любовь.