Я вернулся из прошлого знаю

Я вернулся из прошлого знаю
Не забыл -помню все я слова,
те что мне на прощанье сказала.
Не забыть и твои мне глаза,
с них украдкой слеза истекала.
 
Нет совсем ни чего не забыл,
помню как в след рукой помахала.
Ты меня провожала на миг,
что он вечностью будет не знала.
 
Жизнь крутила меня и мотала,
бились в грудь мне лихие ветра.
И в дороге меня сберегали,
твои милая, -слышишь?, глаза.
 
Я вернулся из прошлого знаю,
вместе знаю не быть нам с тобой.
А другой -не хочу!, не желаю!,
просто нет другой в жизни такой.