Потери
Брат и друг в могиле,
Близкий съехал в Питер,-
52 мили...
Слёзы, сопли вытер,
Взял перо, бумагу
Шторку отодвинул,
В чёрном небе звёзды,
Месяц их покинул,-
Загулял, чертяка,
Чтож, весна и в небе
Напишу про это,
Не всегда ж о хлебе
Думать о насущном,
Нужно и с душою
Говорить о лучшем,
Что случиться может,
Если приглядеться,
И весна заставит
Чаще биться сердце...