Навстречу

Навстречу
Задумчиво вдоль дома шёл
И проклинал свою судьбу,
И в мыслях выход не нашёл...
Сосулька щёлкнула по лбу
 
Прогнал все мысли, посмотрел,
О,Боже, да уже весна.
Зачем душой я постарел?
Очнись скорее, - жизнь одна!
 
Побольше воздуха вдохни,
Услыш журчанье ручейка,
Судьбе навстречу убеги,
Найди ЕЁ, чтобы в руке рука