Молчание

Разлетаются часы, а потом стены
Наверное, стоит прерваться
Собираюсь с силами, ухожу из плена
Но ты и не просишь остаться
Последнее слово всегда за мной
Это победа ли?
Я тянусь и касаюсь рукой
Но скажи, можно ли?
Слова выстраданные выпалить
Хотеть больше вечности
Я и есть шторм. Выстрелить?
Сокрушиться беспечностью?
Вернуться назад в отчаяние?
Снова начать бояться?
Перестать ходить на свидания
И не собой называться?
Правду всегда говорить?
Не ставить замков на двери?
Бросить бросать и пить?
Обратиться однажды к Вере?
Позабыть адреса и лица?
То, что написано-сжечь?
Погибнуть, переродиться
Черное скинув с плеч?