Le fin de moi

La première fois
Quand le temps s’arrête
Tu enivres ma tête
C’est le fin de moi
 
La deuxième journée
Quand tu m’embrassais
C’était pas assez
Tu me trop manquais
 
Il faisait la nuit
Tu parlais sans mots
Je comprends, q’ tu dis
Quand regardes mes yeux
 
Mais je veux l’entendre
Tu m’appeler “mon tout”
Je désire apprendre:
Tu aussi es fou