Созерцаю Божий Лик Святой

Я склонюсь в молитвенном поклоне
За закрытой дверью, в тишине
Пред Отцом, что на Небесном Троне,
Обратил Своё Лице ко мне.
 
В трепете счастливого дитяти
Созерцаю Божий Лик Сятой.
Славой Вездесущего объят я,
Простираюсь к Господу душой.
 
Между нами тысячи галактик,
Россыпи таинственных миров.
Но в Завете Божьей Благодати
Между нами лишь - Христова Кровь.
 
Через кровь Возлюбленного Сына
Видит Бог Своё дитя во мне.
Все грехи мои в морской пучине
Утопил Господь на глубине.
 
Смотрит на меня Отец с улыбкой.
Улыбаюсь я Ему в ответ.
За окном всё пасмурно и зыбко,
А со мной за дверью - Мир и Свет.
 
Я небесной радостью исполнен,
Неземным наследием богат:
Там, где Ангелов чудесных сонмы,
Ждут меня Господь и Город- Сад.