В баре.

Я сижу в полутёмном баре и потягиваю «Мартини» со льдом. Мне скучно. Играет тихая музыка, появляется он. У него короткие, светлые, «пшеничные» волосы, загорелая кожа, лёгкая небритость на лице - как сейчас модно, на подбородке глубокая ямочка. Голубые глаза с прищуром смотрят мне прямо в декольте. Мягкие губы почти причмокивают от удовольствия. Взгляд, не торопясь, скользит выше и выше, пока не упирается в мои глаза.
Я отвожу взгляд и беру сигарету. Я знаю, он не сводит с меня глаз. Демонстративно откидываюсь на высокую спинку барного стула и сама прикуриваю сигарету. Лёгкое разочарование сквозит по его лицу. Да-да, я сильная женщина и способна сама зажечь сигарету.
Ему становится жарко! Он медленно расстёгивает клетчатую ковбойскую рубашку, со скрытой иронией наблюдая за моей реакцией. Но я скала - внешне, точно…
Боже, какой торс – кажется, это называется кубики?.. Срочно глоток «Мартини», второй, третий!
Рубашка летит в сторону, он остаётся в одних джинсах. Эффектный поворот на каблуках на сто восемьдесят градусов…
И крупным планом, на экране плазмы – кожаный лейбл с названием фирмы и бархатный голос за кадром – Джинсы «Брамбер» – лучшие джинсы на все времена. Не изменяй традициям!