спасибо тебе за прекрасный день

спасибо тебе за прекрасный день
я подарил тебе цветущую сирень
спасибо большое моим друзьям
что были рядом возле меня
 
спасибо папе что раньше меня латал))))
что терпели когда я кромсал
что пьян шумел в темноте
спасибо всем сердцем моей мечте)))
 
спасибо Богу за мой каждый сложный вздох
что он мне в трудную минуту очень помог
за семью, за родню, за родной дом
спасибо тебе за то что мы живем