Международный женский день - 8 марта.

Международный женский день - 8 марта,
И почему он только раз в году?
В международный женский день - 8 марта
Накрашусь и на улицу пойду!
 
Пойду...и буду улыбаться людям!
И буду поздравленья принимать!
От разных - от знакомых, незнакомых...
Да и когда мне их сортировать?..
 
И развеселые, с улыбками, мужчины
Расскажут,как сегодня хороша....
Вниманье, поздравленья, комплименты -
Вот точно развернется вся душа!
 
Но стоп! Мужчины наши дорогие,
Сейчас внимательно послушайте меня:
Ведь мы у вас такие золотые
И остальные - триста шетьдесят четыре дня!
 
И я не ратую за вечный жизни праздник -
Он очень скоро может надоесть!
Я - за - минуту ежедневного вниманья,
Как знак - вы помните, что мы на свете есть!
ЕЕ. 07.03.2017 г.