ПРОЩАЯСЬ С ВАМИ
30.03.17г.
Там, на границы Осени и Лета,
Где водопад струился прямо с гор,
Точа в граните сказочный узор,
Стояли Вы, лишь в лунный свет одеты.
И дуновенье ласкового ветра,
Блуждало тихо в локонах златых,
Цитируя времён античных стих.
А горизонт мерцал хвостом кометы.
Святой воды поток, искрясь звездами,
Едва коснувшись перламутра плеч,
Не уставая образ Ваш беречь,
Стекает в ночь, навек прощаясь с Вами.