Профессор из Сорбонны, Россией Впечатленный...

Профессор из Сорбонны, Россией Впечатленный...
 
Тина Поланская
 
ОТ ВЕРОЛОМНОГО ПРИСВОЕНИЯ УКРАИНСКОГО КРЫМА -
ДО ОТСУТСТВИЯ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДПОСЫЛОК
К ДРУЖБЕ И СОЗИДАНИЮ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ
ЗАПАДНЫМИ СТРАНАМИ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ -
КУЛЬТУРНОГО, ПОЛИТИЧЕСКОГО, ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ - РОССИЯ
(НА СОТНИ ЛЕТ ВПЕРЕД!) ПРОДОЛЖАЕТ
ОСТАВАТЬСЯ ВСЕ ТОЙ ЖЕ
УГРОЖАЮЩЕ-НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СТРАНОЙ
В СПИСКЕ СТРАН 3-ГО МИРА
С НЕИЗМЕННЫМ ФЕОДАЛЬНО-КРЕСТЬЯНСКИМ
СОЗНАНИЕМ, НИЩЕНСКИМИ ЗАРПЛАТАМИ, ПЕНСИЯМИ,
НО С НЕПОМЕРНЫМИ ИМПЕРСКИМИ АМБИЦИЯМИ
НА ПОЧВЕ УСТОЯВШЕЙСЯ ПОСТСОВЕТСКОЙ
ПРОПАГАНДЫ...
 
 
 
Пока имперские амбиции
у граждан кишат, как мыши,
угрожающего мусора во всей -
России - выше крыши!
Здесь - везде пустых бутылок
и окурков - тонны.
В рядочек, они грозят
добраться - до Сорбонны!