Отпусти как птицу в небо ( Музыка А. Лащ, исполняет А. Лащ )

Отпусти как птицу в небо ( Музыка А. Лащ, исполняет А. Лащ )

Аудиозапись

Отпусти, как птицу в небо, не удерживай любя,
Не могу я жить в неволе... Ты прости, прости меня!
Только там, в лучах купаясь, обретаю я покой,
Далеко над горизонтом я зажгусь твоей звездой.
 
Каждый день в часы заката, появляясь над землёй,
Осветив с любовью небо, буду только лишь с тобой.
А когда лучи рассвета возвестят начало дня,
Ты ничуть не сожалея, отпусти назад меня…
 
Если вдруг закроют тучи горизонт и неба край,
И тогда я не покину... Жди меня и твёрдо знай,
Там, за серой пеленою, даже если не видна,
Для тебя всё так же светит путеводная звезда…
 
09.12.2016
Copyright © Nereida 2016