ПРОСЬБА
Я у судьбы прошу совсем немного:
Лишь крепкий дух и веры чистоту,
Широкую и ровную дорогу
В реальность претворенную Мечту...
Хочу, чтоб спали эти все оковы
Невыполненных обещаний в срок,
Хочу чтоб получилось
100 процентно
Пройти серьезный жизненный урок...
Хочу вдохнуть свободно -полной грудью!
Хочу быть абсолютно влюблена!
Хочу поставить галочку в блокноте:
☆все! Никому нисколько не должна!
Еще хочу на море и под пальму...
Без отпуска который год живу...
Я верю, очень-очень в это верю:
Так будет, с Божьей помощью смогу!
ЕЕ.23.06.16.