Я-ЖЕНЩИНА!
Я – ЖЕНЩИНА, и значит,
Я – достойна! Любить, творить , дышать, играть, хотеть!
И значит мне самой судьбой позволено
Не тихо - в полный голос - песни петь!
Я – женщина, и я иду по жизни
Танцуя, радуясь, и звонко хохоча,
Решая Жизни все головоломки
Движением покатого плеча…
Я – женщина и тонкой силой мысли
Преграды на пути переверну!
Внизу, вверху и даже в поднебесье…
Я – ЖЕНЩИНА и Я СЕЙЧАС живу!