О любви

Судьба с людьми играет иногда,
В один момент вонзая в спину нож.
Календарём отмечены года,
Потерян смысл и неразменный грош.
 
Повис вопрос и не найти ответ,
Улыбка превращается в оскал.
Вдруг в новых красках засияет свет,
И входит та, что много лет искал.
 
До тла сгорел мой безымянный мир,
Во взгляде промелькнул лукавый бес,
И в сердце заиграл любви эфир,
Не женщина - посланница небес.
 
На все готов: Вселенную пройти,
С небес звезду Полярную достать,
Но точно знаю не свернуть с пути,
Чтоб с нею рядом счастье испытать....
 
И пусть на сердце будет тяжело,
Готов ее встречать я вновь и вновь.
Чтоб сохранить душевное тепло,
Которое рождает в нас любовь.