Не нужен Нострадамус ...

Не нужен Нострадамус ...
Не нужен Нострадамус ...
И Ванга не нужна ...
Идёт в Россию хаос ...
Погрязнет вся страна ...
 
В ночь 1 Апреля ...
Закроют банки все ...
И те, кто не успели ...
Останутся ...
 
Предлагаю вам продолжить, но не увлекаться ...
Ограничим отзывы количеством под двадцать ...