Легко обидеть …

Легко обидеть …
Легко обидеть …
Трудно не обидеться …
Случайный вылет …
Слов в лицо противнице …
 
Вчера подруги …
И враги сегодня …
И рвут подпруги …
Узды и поводья …
 
Не поделили …
В чём-то не сошлись …
И клубы пыли …
Застилают высь …
 
Но ставки делать …
Некому на них …
У мамы в девять …
Задремал “жених” …