Муза пропала

екс на ст. "Если лира не звенит" авт. Д.Шаронов
 
Lara Niko
Сердце молчит,
Муза пропала,
Рифмы нет.
Вот такой получился бред...
 
Шаронов Дмитрий
Муза ветрена, гуляет,
А поэт, увы, страдает.
До утра не спит, всё ждёт,
Рифма снова не идёт.
 
Lara Niko
Муза с Рифмой ходят парой,
Как с Тамарой санитары,
Где их носит, кто их знает...
А поэт, увы, страдает...
 
Шаронов Дмитрий
Не встречали мы Тамару,
Та, что с Музой ходит парой.
Где-то бродят вновь они,
И не пишутся стихи...