Губами жаркими по телу...

Губами жаркими по телу...
до возрастного беспредела
Октябрь женщину довел.
творить безумия созрела
и уводить мужей от жен.
 
губами жаркими по телу
ведет, касаясь лишь слегка.
ласкает языком умело
живот и ямочку пупка.
 
октябрьский холод сделал смелым
на этику суровый взгляд.
тепла и ласки захотела.
глаза, как в юности, горят.
 
давненько песнь любви не пела.
сегодня, взяв Орфея в плен,
на гребнях волн любви взлетела.
поет, как тысяча Сирен:
 
......
 
губами жаркими по телу.
веду туда, где страсти зной.
творю все то, что захотела
сегодня, чей-то муж, с тобой.
 
настолько ласки откровенны -
дрожишь, как падший в осень лист.
но пахнут прелостью измены.
теперь ты, как и я - нечист.
 
нечистый и такой желанный.
не блуд - дарю тебе - любовь.
ласкаю страстно, неустанно.
зачем - известно мне одной.
 
...........
 
одна лишь ночь - помолодела,
казалась, лет на двадцать пять.
и получила, что хотела.
приходит время - отпускать...
 
приговорила Осень к тлену,
упавших с древа в грязь времен.
стояла у окна Сирена.
к жене по лужам блудный шел.
 
...........