Ты готова???

(Ко всему ли ты готова? Просто встречу отмени, Я подумал нездорова, в доме мы с тобой одни!)
 
Снова и снова ты не готова,
Взгляд отведешь, и по телу мурашки,
Я понимаю тебя с полуслова,
Я уже сам ожидаю промашки.
 
Будешь пугливой наверное вечно,
Я безупречных беру на испуг,
Мне улыбаешься также беспечно,
Или скрываешься вновь у подруг.
 
Не объясняй, разговоров не стою,
Божия матерь, я тоже свободен,
Роман не дочитан, не стану героем,
Только и я не всегда благороден.
 
Не сомневайся все тихо и гладко,
Я не картежник, не стану гадать,
Ты отвернулась, вздохнула украдкой,
Я не способен друзей предавать!
 
Тонкие пальцы для осязания,
Не ожидал, что могла удержать,
От поцелуев теряю сознание,
Нам от весны никуда не сбежать!
 
30.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Страсть любимая копила, чтоб при случае излить, улыбалась после мило, видно есть за что хвалить!