Позаботься о душе

Позаботься о душе
На белом свете нет ценней, богаче,
Души твоей – она сошла с небес,
Чтоб этот мир земной переиначить,
В него добавить чуточку чудес.
И сколько б в этой жизни ни копили,
С собой не унести на небеса
Богатства, что при жизни нас манили,
Ведь главное, души твоей краса.
Вложи в неё побольше света, счастья,
Добавь немного радости, любви,
Большого мира стань весомой частью,
И с упоением на свете проживи.