Ты не ревнуй меня, родная

Ты не ревнуй меня, родная,
Я с другом вечер просидел.
Всегда ты ждёшь меня, я знаю,
Тебя обидеть не хотел.
 
Я вас люблю, тебя и дочку,
Вам доверяю, как себе.
О вас я помню днём и ночью,
На службе, дома и везде...
 
Но ты же знаешь, есть потребность
У нас у каждого в друзьях.
Чтобы поведать о проблемах,
Узнать о свежих новостях.
 
Чтоб разделить с друзьями радость,
Или помочь печаль прогнать...
Ведь это всё - такая малость!
К друзьям не надо ревновать.
 
Ты не сердись, моя родная,
И губки так не надувай.
Я про тебя не забываю,
Прошу, и ты мне доверяй.