ПОКОРИЛ
Ветерок колышет пряди твоих волос,
у тебя такой красивый певчий голосок.
Местная знаменитость ты, все
мальчишки в тебя влюблены.
А я городской,для тебя совсем
незнакомый и чужой.
Но сумел тебя я покорить,ласковым
и очень нежным быть.
Я на вальс тебя пригласил, своей
галантностью я тебя удивил.
Свадьба наша шумной была,
теперь ты моя законная
и любимая жена.
Все для нашего счастья сделаю я,
ты теперь навеки моя моя !!!