Прости...Люблю...Хочу...
Есть благородное...Прости!
И сердце что горит в груди
Зовёт тебя...вперёд идти...
К дороге жизни путь найти .
Есть благородное...Люблю!
Как вдохновения...прилив!
И слово лишь одно...молю!
Твой взгляд своим затмив...
Есть благородное...Хочу!
Смотреть на силуэт в дали
Блеск глаз твоих всегда ищу...
Среди вселенной мы...Одни!