Увы, как часто мы теряем
Увы, как часто мы теряем
(Любви разорванную нить)
И с чувством жизни понимаем,
Что без любви нам не прожить
Но вскоре снова мы страдаем
И вновь пытаемся вернуть
Обрывки нити собираем
Судьбу, пытаясь обмануть
Но как несчастна жизнь порой
Когда судьба нас подставляет
Чтоб насладиться вечною игрой
Души спокойствия лишает
И время - четкие границы
Нам освещают в жизни путь
Листая будто бы страницы,
Пытаясь, лучше вникнуть в суть...
Как ярко жизнь воспринимаем
В попытке что-то объяснить
Душой и сердцем понимаем
Что без любви нам не прожить.