Не думаю о вечности пока...

Не думаю о вечности пока...
Не думаю о вечности пока...
Наверно, просто, права не имею.
Я жизнь люблю, хоть не согласна с нею,
Хоть от её пинков болят бока,-
 
Не думаю о вечности пока...
 
А, может, думаю... Не отдаю отчёт.
А мысли - знают все: материальны.
Жизнь - лестница, что к вечности ведёт,
Но каждая ступенька - персональна...
 
Наверно, думаю. Не отдаю отчёт...