Былые потери

Былые потери
Небо радует вновь. В оправдание мартовским будням
Неизбежны мурашки по коже от теплого ветра
Пробудившие нежность в холодных, измученных людях,
Одолевших февраль, как дистанцию, метр за метром.
 
Каждый луч, как надежда, пробивается в самую глубь
Согревая сердца, пробуждая забытые страсти...
И ты вдруг понимаешь, как был по-младенчески глуп,
Когда в ливнях, снегах, листопадах..терял свое счастье.
 
С терпким вкусом приходят на память былые потери..
Те, которых ты всё ещё любишь, пускай по секрету.
И купаясь в лучах, почему-то так хочется верить,
Что всё можно вернуть..и на чувства не будет запретов.
 
И пока горяча кровь, текущая по моим венам
Ищу повода, чтобы делиться с тобой вдохновеньем..