Волочкова сняла на видео кошку в синих трусах

Волочкова сняла на видео кошку в синих трусах
Я Лакки кот!Я встрече очень рад!
Всем говорю я нынче:"Здрасьте"!
Вас интересуют,где пикантный мой наряд?
Он не на мне,а он на Насте!
Увы,ребята!Там не мой размер!
Иначе снялся как хозяйка я на фото!
Каким бы не был заразительным пример,
Но всё ж позориться мне явно не охота!
Не в силах сделать как она шпагат!
Нет!Не способен искупаться я в купели!
Я на Мальдивах сняться был бы рад,
Но на Мальдивы взять меня не захотели!
Трусы семейные!Да!Обожаю я!
На пару с Настей их носить- большая честь!
Сначала Настя их надела б на меня,
Чтоб на неё они потом могли налезть!