"Осовремень..."

«Осовремень…» НЭр (30.03.2017г.)
 
Любовью спутано сознанье.
Любовью связан по рукам.
Сердце рвалось к истязаньям.
На шее, спутником аркан.
 
Уж боле, ничего не вижу.
Не видим между нами мост.
На миллионы – «Eurovision»,
Транслирует, любви помост!
 
Оставив дом, благие вести,
Несутся, в мнимые края:
«Всё, в первый раз!» - ревут невесты…
«Всё, в сотый раз» - ревут «зятья»!
 
Любовь стесняясь вжалась в угол.
Любовь краснела, но жила!
Трудись с ответами, советник Google!
Осовремень… свечи нагар…