"Полный за груз"

«Полный за груз» НЭр (26.03.2017г.)
 
Про что стихи читаем?
Про что культурно пишем?
От чего, не истово чихаем?
От чего, так друга плохо слышим?
 
И, от чего, сославшись на скабрезность,
Метаем искры в тьму соперничества!
Нам делить Олимп? Стиха невинность?
Войди-ка ко мне согнутая бдительность!!!
 
Творим, как дал перо, всё пишущий!
Трактат… имеет он дней, их мало, лавой пышущих!
Надсмотр к стиху, тебе, не нужен?!
А на платформе поезд, вот-вот уйдёт… загружен