НЕ РЕВНУЙ -Евгений Мишенков

НЕ РЕВНУЙ -Евгений Мишенков

Аудиозапись

ТЕКСТ И ИСПОЛНЕНИЕ - ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
Знаю, что пока в разлуке мы,
В тот момент, ревнива очень ты,
Не ревнуй, прошу тебя -постой,
И прошу услышь ты голос мой.
пр..2раз
Не ревнуй,ты слышишь не ревнуй,
Не гадай на картах,не колдуй,
Посмотри ты мне в мои глаза,
И поверь, ты мне одна нужна.
2
Ты со мной, с тобою счастлив я,
Пусть ревнуют все, кроме тебя
Позабыл с тобой я вся и всех,
Слышу я лишь твой весёлый смех.
 
День и ночь в душе лишь только ты,
О тебе одной мои мечты,
Зря ты не ревнуй прошу тебя,
Ты услышь, услышь мои слова.
пр..2раза
Не ревнуй,ты слышишь не ревнуй,
Не гадай на картах,не колдуй,
Посмотри ты мне в мои глаза,
И поверь, ты мне одна нужна.
////////////////////
3
Не устал я, слышишь от тебя,
Ты мой лучик солнца для меня,
Как увижу я твои глаза,
Сразу от любви схожу с ума.
 
Быть хочу я только лишь с тобой,
Не хочу быть рядом я с другой,
Ну,а если вдруг откажешь мне,
Не поверю, слышишь я тебе.
пр..2раз
Не ревнуй,ты слышишь не ревнуй,
Не гадай на картах,не колдуй,
Посмотри ты мне в мои глаза,
И поверь, ты мне одна нужна.