Ты не удержишь силой дождь

Аудиозапись

песня на стихи катарины завадской
 
Ты не удержишь силой дождь...
Стекают капли словно слёзы.
От ветерка по лужам дрожь...
Она на дрожь души похожа.
 
Ты не удержишь силой ветер,
Тот, что в пустой квартире свищет...
За пустоту не он в ответе...
И никого он тут не ищет...
 
Ты не удержишь силой жизнь,
Ту, что по капле утекает...
Притормози на вираже!
Смерть никого не возвращает.
 
Ты не удержишь силой ветер,
Тот, что в пустой квартире свищет...
За пустоту не он в ответе...
И никого он тут не ищет...
///////
Ты можешь просто наслаждаться
Дождём и ветром - жизнью этой.
Дарить любовь, добро, смеяться...
Пусть в мире будет больше света.
 
Ты не удержишь силой ветер,
Тот, что в пустой квартире свищет...
За пустоту не он в ответе...
И никого он тут не ищет...