Пел и голосил, пока не охрип. (Евгений Мишенков)

Пел и голосил, пока не охрип. (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, ПОЛУЧИЛАСЬ У МЕНЯ ПЕСЕНКА НА МУЗЫКУ ТЕЛЕШЕВА. МОЖЕТ И ГЛУПЕНЬКАЯ, И НЕ СЕРЬЕЗНАЯ, НО РАЗ УЖ СПЕЛ, КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЖАНР ШАНСОНА, ПРИГЛАШАЮ!
Музыка - Телешев
Текст - Е. Мишенков
 
Вновь опять один я встречаю ночь,
В голове звучит о любви мотив,
Но пропеть нет сил, ну никак не в мочь,
Пел и голосил, пока не охрип.
Может горло мне, сполоснуть в вине,
Или от тоски, покурить кальян.
Вся причина в том, что тоскливо мне,
Так скучаю я по твоим глазам.
Проигрыш.
Голос потерял, черт с ним, ну и пусть,
Буду без тебя, вновь встречать рассвет
Утоплю свою я тоску и грусть,
Ждать не стану я от тебя ответ.
Без тебя опять, провел эту ночь,
Дописал и спел о любви мотив,
Не хватило сил, грусть отправить прочь,
Спел не голосив, даже не охрип.
Проигрыш.
Не хватило сил, грусть отправить прочь,
Спеть не голосив, тихо в эту ночь.
Горло ни к чему, полоскать в вине,
Но признаюсь я, что тоскливо мне,
Пусть не веришь мне и моим словам.
Но скучаю я по твоим глазам.