СМЫСЛ
Я понял смысл жизни,
У всех пути одни,
Здесь все в какой-то миг,
Должны с ума сойти.
Но кто от кучи денег,
А кто от бедноты,
Кто вглядываясь в зеркало,
От яркой красоты.
Кто от заботы к детям,
А кто от власти вдруг,
Кто устремившись к целям,
А кто теряя дух.
Кто корчась перед богом,
Прося простить грехи,
Все разума лишаться,
Должны с ума сойти
Но кто насупив брови,
Прощается с умом,
А кто с улыбкой бодрой,
Но разум все ж уйдет.
И все ведут беседы,
И спорят с тишиной,
А может перед зеркалом,
Но спорит сам с собой.
И корчась, и мигая,
И жесты, и хлопок,
Всё это признак явный,
Что тронулся тот мозг.
Живу я как в дурдоме,
И психи здесь одни,
И суетятся резво,
На нервах все они.
Наш мозг не предназначен,
Жить столько долгих лет,
Его срок обозначен,
Баланса дальше нет.