МИР

Просто жить в мире моем,
Солнце встает за холмом,
Птицы летят в небесах,
Травы в горячих цветах.
 
Страшно жить в мире твоем,
Трупы под каждым кустом,
Твари за каждым углом,
Скрежет когтем и клыком.
 
В мире же добром моем,
Феи, и все с волшебством,
Гномы с густой бородой,
Грусти же места нет в нем.
 
В мире же жутком твоем,
Склоки всегда с кулаком,
Драки и с острым ножом,
Смерти и ночью и днем.