А давай все бросим и уедем к морю...

А давай все бросим и уедем к морю...
А давай все бросим и уедем к морю.
Нам езды всего-то четыре часа.
И уже к полудню будем на просторе
Мы, обнявшись, слушать чаек голоса.
 
Провожать рассветы и встречать закаты,
И писать записки пальцем на песке,
Наблюдать на пирсе, как бегут куда-то
По веленью ветра яхты вдалеке.
 
А давай оставим здесь свои заботы
И уедем к морю хоть на пару дней.
Отключив мобильный и забыв работу,
Мы на юг помчимся за мечтой своей.
 
А назад в столицу привезём на память
Золотые пряди и сгоревший нос,
Фотографий мало, телефон был занят.
Мелочь... Зато ночью там был дождь из звёзд.
 
Нам попутный ветер нежно дует в спину,
Солнце оставляет блики в волосах.
Завтра едем к морю, заправляй машину.
Видишь, это просто - верить в чудеса.