Цветы похожи на невесту

Цветы похожи на невесту

Аудиозапись

Сражается душа со стужей
Скорее дай , ты ей покой!
И если , ты любимой нужен,
Душа подарит ей простор.
 
Она согреет приголубит
Отведать даст своей любви.
Потом любовью очарует
Ты всё возьми, от той красы.
 
Любовь , ты раствори в надежде
Надежда даст свои плоды
Всё зацветёт родной , как прежде
Тебе дарю, я все сады
 
Цветы похожи на невесту
Они белы , как та фата
Любимой подари одежду
Она красива , как Весна!