о маме

Вся в трудах и вся в работе,
Словно белка в колесе,
Всюду хлопоты, заботы,
Отдыхаешь лишь во сне...
 
Но и сон не долгий твой...
Дом, работа и домой
Где же время отдохнуть?
Пожалей себя чуть-чуть...