ОБЪЯСНЕНИЕ НЕКОТОРОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ

Уважаемые и чтимые мною, дорогие мои читатели и , конечно,
все пользователи ПОЭМБУКА, возможно потенциальные мои читатели.
 
Опубликовала вчера 29. 03. 2017 "О СВОИХ СТИХАХ и о себе немного."
Не предвидела, что стих могут понять неправильно,
и не позаботилась дать какое-то вступление - думала будет всё ясно
в связи с названием стиха. Но некоторые читатели совсем не так
поняли мой стих, а виновата я сама - не донесла.
(Читатель, также, как покупатель, всегда прав).
Здесь я должна вынести свою благодарность
Степанян (Богомоловой) Татьяне, которая, видимо по некоей
родственности душ, мгновенно поняла, что речь идёт
отнюдь не о росте демографии, а о стихах.
Сегодня, чтобы устранить сие недоразумение,
дописала строфу к стиху, которая будет предварять его.
 
Я хочу объяснить, как рождается стих: -
Мысль случайно построится в строчку,
к ней потянутся рифмы - ну, как же без них...
И возникнет строфа неурочно.
 
Спасибо за внимание, Александра. ;-))