всё навалилось как-то сразу

всё навалилось как-то сразу
Все навалилось как-то сразу,
Не отыскать точнее фразу,
В холодный зимний полу день,
Я ухожу в печали тень.
Не звука голоса, не песни,
Не взгляда, даже, теплой вести...
Лишь холод стен и хмурый след
Тех давних красок больше нет.
Все навалилось как-то сразу?
Я не ищу точнее фразу?
мне наплевать на все вокруг,
И тот кто близок… нет, не друг?
Уйти и спрятать чувства эти,
Что бы никто, никто на свете
Не знали сумрака души...
Пред зеркалами и в тиши...
Себя молю я " ну, дыши"
И шаг за шагом вновь вставая,
Иду я в мир, себя листая,
Как книгу, вовсе без страниц...
Не помню даже ваших лиц.
Все умирает между прочим?
А я спешу в рассвет сквозь ночи,
Сквозь строки собственных стихов
Ну что поэт? К «себе» готов?
Нет, не готова, я не скрою...
И руки небу я раскрою,
Пусть лучше небо чем тоска,
Уж некролог? И все? доска?
А где-же жизнь в цветных страницах?
Что улетят, я вижу в птицах
Тот образ жизни без тоски...
И некролога нет, доски...
Есть лишь мгновение порывов,
Не надо больше войн, и взрывов...
Пишите повести собой,
И наслаждайтесь сей игрой.
Все навалилось как-то сразу?
Да нет-же, муза, брось ка фразу!
Мы разрисуем целый мир...
Ты для себя-же, будь кумир.
__________
01.12.15
(моему унынию в укор)