НедоЗарисовка

НедоЗарисовка
А еще они говорили всякие штуки непонятные. Например, «Ты же советский человек!» Или «Тарелки любят чистоту». Или «Съешь за папу, за маму». Ну и тому подобное. Какие тарелки? Какие мама и папа? Какой такой человек? Разве неизвестно, что вместо тарелок дети едят прямо из пакетов, причем голыми руками? Что мама с папой такое даже и пробовать не станут. А советские люди вообще не ели. Ну, то есть, они ели, конечно, но мало, и такие продукты, которые и едой назвать трудно. Ну как после этого с ними можно найти общий язык?
Нет, они, конечно, стараются. Слова наши подслушивают, на компьютере нашем что-то там печатают, песни наши включают. Хотят ближе быть. Думают, скажут «стремаются» и уже свои. Да они своими никогда не станут. Пусть хоть чипсами питаются, или во все игры наши переиграют. Хоть в Доту, например.

Потому что-взрослые. Взрослые они.

А раньше они такими славненькими были. Гугукали так, улыбались просто так, не хотели расставаться. Даже на минуту. В ванную, в туалет-как сиамские близнецы с ними. Уцепятся пухляшками своими за штаны и смотрят вверх, умильно так улыбаясь….Сейчас они бы сказали это свое «няшно». Снова залепетали по-своему. Кисточки какие-то носят, бантики. Розовому цвету умиляются. Вяжут что-то такое, кукол шьют. Балетки носят. И кеды оранжевые. Детиии. Детиши. Мелкие, бее…

Значит, прав старина…кто-то там? Развитие по кругу?