В городе

В городе
В городе-каждом, есть часть души
От всех живущих и проходящих.
Кажется, даже в ночной тиши
Отзвуки их голосов роятся.

Но если внимательно посмотреть
На эти стены, заборы и крыши-
Лиц отражений уже не узреть,
Того, что надо, уже не услышать.

И только общим рефреном тоска
Тянется здесь за прохожим каждым.
И бесполезное счастье искать 
Здесь нелегко-ты поймешь однажды.